活躍する卒業生たち詳細

活躍する卒業生たち詳細

活躍する卒業生たち詳細

ラ・パティスリー・ベルジュ(La pâtisserie Belge)

ラ・パティスリー・ベルジュ(La pâtisserie Belge)

プロフィール

鈴木 貴信 /36期生
フランスで修行の後、東京都内で勤務し、2009年にベルギーに渡る。
受賞暦
2010年 グルマンディ・ディジョン国際コンクール
    味覚&ピエスモンテ部門総合優勝(フランス、ディジョン)
2011年 ガストロノミック アルパジョンコンクール
    味覚&ピエスモンテ部門総合優勝(フランス、アルバジョン)
2012年 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー
    ベルギー予選 チョコレート部門1位(ベルギー、ブリュッセル)
2013年 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー
    世界大会出場(フランス、リヨン)
2013年 パスカル・カフェコンクール 入賞(フランス、トロワ)

アピールポイント

昨年(2014年)10月30日に念願のお店を地元鴨川にオープンすることができました。
ラ・パティスリー・ベルジュとはベルギー人のお菓子屋さんという意味で、ベルギー菓子を中心に日本のお客様にも愛されるお菓子作りを目指しこの名前を付けました。

アクセス

「ラ・パティスリー・ベルジュ(La pâ tisserie Belge) 」
〒296-0001 千葉県鴨川市横渚138-1
http://www.belge.co.jp/

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る