活躍する卒業生たち詳細

活躍する卒業生たち詳細

活躍する卒業生たち詳細

UCÀV(ユーセーアーヴェー)

UCÀV(ユーセーアーヴェー)

プロフィール

富樫 あかり /48期生
2009年 日本菓子専門学校卒業後、渡仏。
同年、ブーランジェリーGermain matter(ストラスブール)研修。
2010年 フランス パリ7区のレストランferme saint simon勤務。
2011年 フランス コルシカ島の5つ星ホテル grând hôtel de cala rossa勤務。
2012年 日本橋の6つ星ホテル、マンダリンオリエンタル東京勤務。
※国際大会WPTC2006年日本代表の武藤シェフに師事。

2013年 シェフドパルティーとして日本橋のクラブハリエ・オクシタニアル勤務。
※国際大会クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2015中山シェフに師事。
エグゼクティブシェフはフランス国家最優秀職人のステファン トレアン
2015年 クラブハリエ・オクシタニアル退社後、スイーツ専門店「UCÀV」をオープン。

アピールポイント

パティシエの原点とも言える、人を喜ばせるため、その方の専属パティシエを目指しています。
大手企業では出来ない事をやっていきたいと思っています。
材料にこだわり、1人ひとりの要望に応えるお菓子づくりをしております。
そのため、店舗を構えるのではなく、すべてインターネットでの申し込みで、その方の要望に応え、その方が誰かのために贈る想いも込めてお菓子を届けています。

ホームページ

UCÀV(ユーセーアーヴェー)
https://peraichi.com/landing_pages/view/u-c-a-v

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る