勉強会での実習製品&風景

勉強会での実習製品&風景

勉強会での実習製品&風景

勉強会での実習製品

※勉強会は通信教育卒業生限定の実習授業です。
5月 豆煮、製餡

6月 特別勉強会パン 講師:山本先生(パンステージ プロローグ)

7月 クッキー、バターケーキ

9月 平鍋焼菓子、節句菓子

9月 栗を使用した製品

10月 食事パン

11月 ウィーン菓子

11月 茶席菓子

1月 フランス菓子


・詳しくは通信教育ブログをご覧ください

▲ページTOPに戻る
▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る