オープンキャンパス日程一覧
![]() | ||
*写真はイメージです。実際の仕上げ、種類は異なる場合があります。 | ||
2018年6月9日(土) 『タルトレット オ フリュイ』 | 2018年7月7日(土) 『上生菓子』 |
定 員 | 1教室 約30名 |
---|---|
時 間 | 13:00~16:00 ※終了時間は実習の進み具合により前後します。 |
内 容 | 上記製品を2名1班で作ります。 |
参加費 | 無 料 |
お申し込み | お電話または郵送 ①氏名 ②郵便番号 ③住所 ④電話番号 ⑤参加日 お友達と参加される場合は、その方の①④もお知らせください。 親子体験の方は、お子様の年齢もお知らせください。 「参加証」をお送りします。 「入学案内資料」をご希望の方には同時にお送りいたします。 |
締切日 | 各開催日の5日前 ※締切日以降はお問い合わせください ただし、満席になった場合はその時点で締切とさせていただきますので、ご了承ください。 |
その他 |
駐車場はございませんので、各公共交通機関でお越しください。 |
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
日本菓子専門学校 通信教育部
直通電話 03-3700-9126(平日9時~17時)
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |