東京・二子玉川にある日本で唯一菓子業界が設立した学校
お問い合わせ
アクセス
サイトマップ
日本菓子専門学校のここがすごい!
製菓技術学科
製パン技術学科
ハイテクニカル科
通信教育課程
入学要項
製菓・製パンの専門学校 日本菓子専門学校
製菓技術学科
カリキュラム
学校紹介
製菓技術学科
製パン技術学科
ハイテクニカル科
通信教育学科
入学要項
カリキュラム
オープンキャンパス日程一覧
5月13日
(日)
09:00
[製パンコース]
メロンパン
♦サクサクのクッキー生地とふわふわパン生地がたまらないメロンパン。誰でも知っている定番中の定番です。
5月13日
(日)
09:00
[キャンパスツアー]
ガイダンスコース
♠初めて学校に来る方や、授業内容、卒業後の進路、学費などについて詳しく知りたい方におすすめ!
半日で授業の流れをわかりやすく説明し、校内を案内いたします。
5月13日
(日)
09:00
[キャンパスツアー]
ガイダンスコース+洋菓子コース
♠初めて学校に来る方や、授業内容、卒業後の進路、学費などについて詳しく知りたい方におすすめ!
半日で授業の流れをわかりやすく説明し、校内を案内いたします。
5月13日
(日)
13:00
[洋菓子コース]
季節のフルーツのタルトレット
♥季節のフルーツをたっぷり使って小さなタルトを仕上げます。
5月13日
(日)
13:00〜15:00
ハイテクニカル科オープンキャンパス
♦「ハイテクニカル科」のオープンキャンパスです。今回はアメ細工にチャレンジ!
カリキュラム
▲ページTOPに戻る
▲ページTOPに戻る