学生の一日

学生の一日

学生の一日

製パン技術学科 宮地 麻衣さんの一日

製パン技術学科 宮地 麻衣さんの一日

毎日いろいろな授業があって、とても刺激を受けるし、やりがいがあります! この学校に決めたのは、体験入学の内容が充実していたから。 ひとつのお菓子を最初から最後まで自分で作ることができ、とても楽しく、お菓子づくりのプロになりたい!と思いました。教室や実習室が 広々していたのも、ここに決めたポイントです。 先日ジャパンケーキショーを見に行って、マジパン細工やアメ細工の作品にすごく感動しました! 私も素敵な製品を作れるように、がんば りたいと思います。

▲ページTOPに戻る
▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る