オープンキャンパス

オープンキャンパス

オープンキャンパス日程一覧

オープンキャンパス

次回のオープンキャンパスは10月22日(日)に体験コースを実施いたします。予約受付中です!

次回は10月22(日)に体験コースを実施いたします。ハロウィーンにふさわしいメニューにチャレンジ!製パンコース(AM)はカボチャのちぎりあんパン、洋菓子コース(PM)はカボチャのモンブランをつくります。両方楽しめる1日コースもございますのでスケジュールに合わせてご参加いただけます。

また22日はハイテクニカル科オープンキャンパスも実施いたします。通常のオープンキャンパスのメニューよりもさらにレベルの高いスイーツにチャレンジできます。

当日はすべてのコースにおいて本校カフェテリアで昼食(無料)をお召し上がりいただけるほか、本校教職員や在校生への個別相談や学生寮の相談などもできます。

スタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。

オープンキャンパス日程一覧

参加ご希望の方は、下記一覧の実施日の下に記載されているご希望のコース名をクリックの上、
フォームに必要事項をご明記ください。
10月22日(日)

【製パンコース(AM)】のご予約はコチラ!

【製パンコース(AM)<留学生>】のご予約はコチラ!

【1日コース】のご予約はコチラ!

【1日コース<留学生>】のご予約はコチラ!

【洋菓子コース(PM)】のご予約はコチラ!

【洋菓子コース(PM)<留学生>】のご予約はコチラ!

【ハイテクニカル科オープンキャンパス】のご予約はコチラ!

【製パンコース】 カボチャのちきりあんパン
カボチャのちきりあんパン ♦カボチャの粉末を練り込んだソフトな生地に、カボチャのあんを入れました。黒ゴマ、黒ケシをトッピングして、仕上げはチョコペンで自分だけのハロウィーンのパンに。
【製パンコース】 カボチャのちきりあんパン <留学生サポートつき!>
カボチャのちきりあんパン <留学生サポートつき!> ♦カボチャの粉末を練り込んだソフトな生地に、カボチャのあんを入れました。黒ゴマ、黒ケシをトッピングして、仕上げはチョコペンで自分だけのハロウィーンのパンに。 ♦本校留学生が言葉や実習補助のサポートをいたします。
【1日コース】 【洋菓子】 カボチャのモンブラン 【製パン】 カボチャのちぎりあんパン
【洋菓子】 カボチャのモンブラン 【製パン】 カボチャのちぎりあんパン ♥【カボチャのモンブラン】サクサクのシュトロイゼルの上に、カボチャのクリームをたっぷり絞ります。カボチャの種をちょこんとのせてかわいらしく仕上げましょう。
♠カボチャの粉末を練り込んだソフトな生地に、カボチャのあんを入れました。黒ゴマ、黒ケシをトッピングして、仕上げはチョコペンで自分だけのハロウィーンのパンに。
【1日コース】 【洋菓子】 カボチャのモンブラン 【製パン】 カボチャのちぎりあんパン <留学生サポートつき!>
【洋菓子】 カボチャのモンブラン 【製パン】 カボチャのちぎりあんパン <留学生サポートつき!> ♥【カボチャのモンブラン】サクサクのシュトロイゼルの上に、カボチャのクリームをたっぷり絞ります。カボチャの種をちょこんとのせてかわいらしく仕上げましょう。
♠カボチャの粉末を練り込んだソフトな生地に、カボチャのあんを入れました。黒ゴマ、黒ケシをトッピングして、仕上げはチョコペンで自分だけのハロウィーンのパンに。
♦本校留学生が言葉や実習補助のサポートをいたします。
【洋菓子コース】 カボチャのモンブラン
カボチャのモンブラン ♥サクサクのシュトロイゼルの上に、カボチャのクリームをたっぷり絞ります。カボチャの種をちょこんとのせてかわいらしく仕上げましょう。
【洋菓子コース】 カボチャのモンブラン <留学生サポートつき!>
カボチャのモンブラン <留学生サポートつき!> ♥サクサクのシュトロイゼルの上に、カボチャのクリームをたっぷり絞ります。カボチャの種をちょこんとのせてかわいらしく仕上げましょう。
♦本校留学生が言葉や実習補助のサポートをいたします。
【洋菓子コース】 ハイテクニカル科オープンキャンパス
ハイテクニカル科オープンキャンパス ♦新学科「ハイテクニカル科」のオープンキャンパスです。今回は本格的なアメ細工にチャレンジしていただきます。
11月19日(日)

【洋菓子コース(AM)】のご予約はコチラ!

【洋菓子コース(AM)<留学生>】のご予約はコチラ!

【1日コース】のご予約はコチラ!

【1日コース<留学生>】のご予約はコチラ!

【製パンコース(PM)】のご予約はコチラ!

【製パンコース(PM)<留学生>】のご予約はコチラ!

【ハイテクニカル科オープンキャンパス】のご予約はコチラ!

【洋菓子コース】 ミロワール ショコラ
ミロワール ショコラ ♥濃厚なチョコレートムースにグラサージュをかけて、鏡(ミロワール)のように仕上げます。ムースの下に散らしたサクサクのシュトロイゼルが食感のアクセントになっています。
【洋菓子コース】 ミロワール ショコラ <留学生サポートつき!>
ミロワール ショコラ <留学生サポートつき!> ♥濃厚なチョコレートムースにグラサージュをかけて、鏡(ミロワール)のように仕上げます。ムースの下に散らしたサクサクのシュトロイゼルが食感のアクセントになっています。
♦本校留学生が言葉や実習補助のサポートをいたします。
【1日コース】 【洋菓子】 ミロワールショコラ 【製パン】編みコーンパン
【洋菓子】 ミロワールショコラ 【製パン】編みコーンパン ♥【ミロワール ショコラ】 濃厚なチョコレートムースにグラサージュをかけて、鏡(ミロワール)のように仕上げます。ムースの下に散らしたサクサクのシュトロイゼルが食感のアクセントになっています。
♠少し甘めの調理パンの生地にコーン、マヨネーズをトッピング。間違いないおいしさです!!
【1日コース】 【洋菓子】 ミロワールショコラ 【製パン】編みコーンパン <留学生サポートつき!>
【洋菓子】 ミロワールショコラ 【製パン】編みコーンパン <留学生サポートつき!> ♥【ミロワール ショコラ】 濃厚なチョコレートムースにグラサージュをかけて、鏡(ミロワール)のように仕上げます。ムースの下に散らしたサクサクのシュトロイゼルが食感のアクセントになっています。
♠少し甘めの調理パンの生地にコーン、マヨネーズをトッピング。間違いないおいしさです!!
♦本校留学生が言葉や実習補助のサポートをいたします。
【製パンコース】 編みコーンパン
編みコーンパン ♠少し甘めの調理パンの生地にコーン、マヨネーズをトッピング。間違いないおいしさです!!
【製パンコース】 編みコーンパン <留学生サポートつき!>
編みコーンパン <留学生サポートつき!> ♠少し甘めの調理パンの生地にコーン、マヨネーズをトッピング。間違いないおいしさです!!
♦本校留学生が言葉や実習補助のサポートをいたします。
【製パンコース】 ハイテクニカル科オープンキャンパス
ハイテクニカル科オープンキャンパス ♦新学科「ハイテクニカル科」のオープンキャンパスです。今回は本格的なチョコレート細工にチャレンジしていただきます。
▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る