【和菓子】クリスマス練切&シュトーレンまんじゅう - 日本菓子専門学校

OPEN CAMPUS

【和菓子】クリスマス練切&シュトーレンまんじゅう

★高校生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき   お持ち帰りできます♪

詳細

★オープンキャンパスの流れ★

09:20 受付開始

09:45 開校式、学校説明

10:10 体験開始

12:00 昼食(昼休憩)

15:00 体験終了&個別相談

つくったお菓子、パンは全てお持ち帰りいただけます♪

開催日程

  • 12/15(日) 09:45〜15:30
お申し込みはコチラ 一覧ページに戻る
  • 【洋菓子】ビュッシュ ド ノエル

    ★高校生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき   お持ち帰りできます♪

    開催日程

    • 12/14(土) 09:45〜15:30
    • 12/15(日) 09:45〜15:30
  • 【製パン】シュトーレン&クリスマスコロネ

    ★高校生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき   お持ち帰りできます♪

    開催日程

    • 12/14(土) 09:45〜15:30
  • 【和菓子】クリスマス練切&シュトーレンまんじゅう

    ★高校生限定 ★学校説明会つき ★学食ランチつき   お持ち帰りできます♪

    開催日程

    • 12/15(日) 09:45〜15:30
  • 洋菓子科の授業に参加してみよう!

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会付き ★お持ち帰りあり

    開催日程

    • 01/19(日) 09:45〜15:30
  • 【個別】平日学校説明会<希望日、希望時間をお選びください>

    ★個別対応 ★保護者様、ご友人の付添可 ★AOエントリー資格付与
    ①10:00~ ②11:00~ ③13:00~ ④14:00~ ⑤15:00~ ⑥16:00~
    所要時間:各回1時間程度

    開催日程

    • 11/25(月) 10:00〜17:00
    • 11/29(金) 10:00〜17:00
    • 12/03(火) 10:00〜17:00
    • 12/05(木) 10:00〜17:00
    • 12/06(金) 10:00〜17:00
    • 12/09(月) 10:00〜17:00
    • 12/10(火) 10:00〜17:00
    • 12/12(木) 10:00〜17:00
  • 【学校のことをよく知りたい方向け!】製菓製パン個別学校説明会

    ★個別対応 ★要予約 ★時間の調整可 ★高校生、学生、社会人限定  ※留学生の方は平日説明会への予約お願いいたします。

    開催日程

    • 11/23(土) 09:00〜10:00
    • 11/23(土) 11:00〜12:00
    • 12/01(日) 09:00〜10:00
    • 12/01(日) 11:00〜12:00
    • 12/14(土) 10:30〜11:30
    • 12/14(土) 12:30〜13:30
    • 12/15(日) 10:30〜11:30
    • 12/15(日) 12:30〜13:30
  • 製パン科の授業に参加してみよう!

    ★高校生、学生、留学生限定 ★学校説明会付き ★お持ち帰りあり

    開催日程

    • 01/19(日) 09:45〜15:30
一覧ページに戻る