ブログ BLOG
-
【2年生】材料にこだわり素材を生かした菓子作り
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】アルザスの風を、巣鴨から
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】後期始まり、早1か月...
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【1年生】初めてのタルトとゼリー
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【1年生】前期のパンの思い出
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】外部講師授業はじまる
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【1年生】フランス菓子
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】カロリーゼロ理論...え?
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【1年生】お菓子とパンをフュージョン!
情熱パティシエ日記 READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!