ブログ BLOG
-
【2年生】 卒業おめでとう!
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】 お菓子作り以外にも...
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】 最後の授業 「卒業制作」
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】2年間の集大成「創作菓子」!
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】工芸菓子いろいろ
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】コーヒーを知って楽しもう!
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】紅茶の種類、どれだけ知ってる?
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】クリスマスマジパンコンテスト
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】Sucre d'art・・・砂糖の芸術:アメ細工
情熱パティシエ日記 READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!