【通信教育】衛生師コース スクーリング② - 日本菓子専門学校

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【通信教育】衛生師コース スクーリング②

【通信教育】衛生師コース スクーリング②

みなさん、こんにちは
夏休みが終わり何かと忙しい毎日かと思いますが、お変わりなくお過ごしでしょうか?
通信教育では、今月からお菓子教室「製菓製パン基礎コース」のスクーリングが始まります
衛生師コース振替スクーリングも同時開講されますので、対象の方はお忘れなく。。。

では、前回ご報告できなかった、夏のスクーリングをダイジェストでお届けします
まずは【1年目】の様子をご覧ください!(^^)!

製菓理論②/和菓子基礎①◆◆

『水羊羹』の実習中。。。

◆◆製菓理論③/洋菓子基礎②◆

【実習製品】グーゲルフップフ

◆◆製菓理論④/和菓子基礎②◆◆

【実習製品】利久饅頭

◆製菓理論⑥/和菓子基礎③◆◆

【実習製品】どら焼き

◆◆製菓理論⑨/洋菓子①(デモ)◆◆

製パン理論の講義中。。。

洋菓子①外部講師によるデモンストレーション
講師:土屋先生〈ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ〉

【デモ製品】オペラ