【通信教育】2025年度生 入学願書受付開始〈製菓衛生師コース〉 - 日本菓子専門学校

BLOG

【通信教育】2025年度生 入学願書受付開始〈製菓衛生師コース〉

【通信教育】2025年度生 入学願書受付開始〈製菓衛生師コース〉

2025年度生『製菓衛生師コース』入学願書受付を開始いたします。
◆通信教育課程『製菓衛生師コース』(2年制)
【願書受付期間】2025年 1月10日(金)~3月末日 
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/
※ご不明な点は、お電話にてお問い合わせください。

◇お菓子教室『製菓製パン基礎コース』(1年制) 願書受付開始は4月となります。
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/dessert_cooking_class/

日本菓子専門学校 通信教育部
直通TEL:03-3700-9126(平日9:00~17:00)
担当:菅野、日坂