ブログ BLOG
-
平鍋シリーズ
和菓子徒然にっき READ MORE -
64期生を迎えました!
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【学園祭】高島屋販売製品 ただいま製造中!
和菓子徒然にっき READ MORE -
今日の授業は・・・
情熱パティシエ日記 READ MORE -
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき READ MORE -
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室 READ MORE -
【名詞・動詞】パティシエが使う「製菓用語」を一部ご紹介します!
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE -
ヘラ切り菊
和菓子徒然にっき READ MORE -
【英国発祥】アフタヌーンティーの基礎知識
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!