ブログ BLOG
-
冬休み終了、ラストスパート!!
プロフェッショナルへの道 READ MORE -
パティシエを目指すなら専門学校に通うべき?知っておきたいメリット
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE -
【通信教育】2025年度生 入学願書受付開始〈製菓衛生師コース〉
通信教育ホットライン READ MORE -
【2年生】Sucre d'art・・・砂糖の芸術:アメ細工
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】英国の伝統・・・華やかに飾る
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】マイスタリンを招いて
情熱パティシエ日記 READ MORE -
まさに、アート!!!
小さなパン教室 READ MORE -
【2年生】書道は和? いや「墨アート」として学ぶ
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】素朴?地味?いやいや質実剛健、味わい深きドイツ菓子!
情熱パティシエ日記 READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!