ブログ BLOG
-
【1年生】ムクムクと膨らむものといえば…
情熱パティシエ日記 READ MORE -
パティシエ技術学科
お菓子に恋して READ MORE -
【2年生】シューやスポンジの応用…そして煙にまかれて
情熱パティシエ日記 READ MORE -
専門学校で製パンを学ぼう!実習・授業内容や通うメリット!
お菓子にまつわるエトセトラ READ MORE -
【2年生】タルト・タルトレット
情熱パティシエ日記 READ MORE -
はさみ菊
和菓子徒然にっき READ MORE -
【2年生】より専門的に… そして比較して学ぶ
情熱パティシエ日記 READ MORE -
【2年生】豚肉?ラム肉?! トレトゥール授業
情熱パティシエ日記 READ MORE -
バタークリームデコレーション①
プロフェッショナルへの道 READ MORE
-
CAMPUS LIFE 01
年間行事 EVENT
思い出に残るイベントが
年間を通して盛りだくさん! -
CAMPUS LIFE 02
在校生インタビュー INTERVIEW
実際に日本菓子専門学校に通う
在校生のリアルな声をご紹介! -
CAMPUS LIFE 03
研修旅行・海外交流 EDUCATIONAL TOUR
本場の味と空気を体感!
貴重な交流の時間をレポート! -
CAMPUS LIFE 04
ブログ BLOG
様々な視点から学校生活、お菓子、パン
のことを
本校教師が綴るブログ -
CAMPUS LIFE 05
フォトライブラリー PHOTO LIBRARY
日本菓子専門学校ならではの
キャンパスライフが伝わる
写真を公開!