卒業生インタビュー - 日本菓子専門学校 - Page 2

GRADUATES

約10,000人
以上の卒業生が全国で活躍中。
オーナーシェフ・パティシエとして
開業している店は
1500店以上!

SHOP MAP 全国で活躍する卒業生のお店MAP

お店MAPは続々更新中!

  • 努力をし続けることで初めて見えてくる仕事の面白さがあります。

    ASTERISQUE アステリスク 和泉 光一さん

  • 一人前の和菓子職人になれるように日菓専で学んだ知識と技術を活かして日々挑戦しています!

    茶箱  阿毛 里絵さん

  • 自分で作ったパンを食べてくれて、喜んでくれて、美味しいと言っていただけた時に、この仕事で良かったと思います。

    ル・ポポタン 川尻 祥雄さん

INTERVIEW 卒業生インタビュー

  • 製菓子技術学科|和菓子

    学生時代の基礎知識はとても重要だと感じます。

    (株)野田和光堂 野田拓史さん

    [製菓技術学科 30期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|和菓子

    お菓子を一口食べることで癒し、笑顔のお役に立つことへ喜びを感じ、それが今のやりがいです。

    北川天明堂 北川和喜さん

    [製菓技術学科 10期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|和菓子

    美味しいお菓子やパン作りのお手伝いになれば最上の喜びです。

    日の本穀粉株式会社 黒田 寛さん

    [製菓技術学科 8期出身]

    詳細を見る
  • 製パン技術学科

    好きと言う気持ちを忘れなければきっと大丈夫です。

    大正屋Boulangerie 岩井 駿さん

    [製パン技術学科 12期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|和菓子

    「お客様も従業員もとにかく美味しく楽しく」

    和菓子司 三吉野 小嶋 隆さん

    [製菓技術学科 40期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|和菓子

    独立志向の強い人なら、自分の夢を実現させる近道として貪欲に学んでほしい。

    菓遊専心戸田屋正道 戸田 正宏さん

    [製菓技術学科 12期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|和菓子

    お客様の笑顔が直接見れることが幸せです。

    和菓子處 吉祥庵 黒田 和比古さん

    [製菓技術学科 48期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|和菓子

    店舗を持ったことで、直接お客さまの「おいしい」の声が聞けるようになりました。

    和菓子処 花鳥風月 篠田 桂太さん・光保さん

    [製菓技術学科 42期、53期出身]

    詳細を見る
1 2 3 4 5

EMPLOYMENT