卒業生インタビュー - 日本菓子専門学校 - Page 4

GRADUATES

約10,000人
以上の卒業生が全国で活躍中。
オーナーシェフ・パティシエとして
開業している店は
1500店以上!

SHOP MAP 全国で活躍する卒業生のお店MAP

お店MAPは続々更新中!

  • 努力をし続けることで初めて見えてくる仕事の面白さがあります。

    ASTERISQUE アステリスク 和泉 光一さん

  • 一人前の和菓子職人になれるように日菓専で学んだ知識と技術を活かして日々挑戦しています!

    茶箱  阿毛 里絵さん

  • 自分で作ったパンを食べてくれて、喜んでくれて、美味しいと言っていただけた時に、この仕事で良かったと思います。

    ル・ポポタン 川尻 祥雄さん

INTERVIEW 卒業生インタビュー

  • 製菓子技術学科|洋菓子

    「日常の中にフランス菓子を」

    BASCULE 佐藤 徹さん

    [製菓技術学科 32期出身]

    詳細を見る
  • 製パン技術学科

    欧州研修旅行がなければ、今の私はありません。

    ハシモトベーカリー 橋本 佳賢さん

    [製パン技術学科 9期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|和菓子

    心の込めた菓子を創ることが美味しい製品に出来上がるように思います。

    だんぢり屋 土井康司さん

    [製菓技術学科 4期出身]

    詳細を見る
  • 製パン技術学科

    小麦からパンをつくる、シンプルですが素敵な仕事だと私は思っています。

    セキネベーカリー 関根 寛之さん

    [製パン技術学科 2期出身]

    詳細を見る
  • 製パン技術学科

    自分の作った商品を通して、お客様の笑顔が見られるところがやりがいです。

    精良軒 渡井 正知さん

    [製パン技術学科 8期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|洋菓子

    地元の皆さまに愛され、喜んでいただけるよう心がけています。

    カフェ ヒロ クランツ 笹川 裕人さん・華枝さん

    [製菓技術学科 12期卒出身]

    詳細を見る
  • 製パン技術学科

    とにかく一生懸命やる事の大切さを学びました。

    eimy sandwich(エイミーサンドウィッチ) 迎井 靖弘さん

    [製パン技術学科 6期出身]

    詳細を見る
  • 製菓子技術学科|和菓子

    同じ夢をもつ同業の友人が沢山できたことが一番の宝物です

    株式会社うろこや総本店 戸田 香さん

    [製菓技術学科 34期出身]

    詳細を見る
1 2 3 4 5

EMPLOYMENT