卒業生インタビュー - 日本菓子専門学校 - Page 5

GRADUATES

約10,000人
以上の卒業生が全国で活躍中。
オーナーシェフ・パティシエとして
開業している店は
1500店以上!

SHOP MAP 全国で活躍する卒業生のお店MAP

お店MAPは続々更新中!

  • 努力をし続けることで初めて見えてくる仕事の面白さがあります。

    ASTERISQUE アステリスク 和泉 光一さん

  • 一人前の和菓子職人になれるように日菓専で学んだ知識と技術を活かして日々挑戦しています!

    茶箱  阿毛 里絵さん

  • 自分で作ったパンを食べてくれて、喜んでくれて、美味しいと言っていただけた時に、この仕事で良かったと思います。

    ル・ポポタン 川尻 祥雄さん

INTERVIEW 卒業生インタビュー

  • 製パン技術学科

    苦労した分楽しみもたくさんある業界です。

    Pan de Pu-Pu 内田 高広さん

    [製パン技術学科 2期出身]

    詳細を見る
  • 製パン技術学科

    努力したら努力した分以上に幸せが返ってくる仕事だと思っています

    Defi Boulangerie&Patisserie 延時 智之さん

    [製パン技術学科 11期出身]

    詳細を見る
1 2 3 4 5

EMPLOYMENT