拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配賜り厚くお礼申し上げます。
このたび本校主催による製パンと和菓子の短期研修を開催する運びとなりました。
基本技術と知識を見直して頂く良い機会になることはもちろん、
新たな菓子、パン作りのアイデアの参考に繋げて頂く為の研修会になっております。
ご多忙とは存じますが、何卒ふるってご参加頂きますようご案内申し上げます。
月 日 : 製パン (各回定員36名)
(1)7月22日(月) (2)7月23日(火)
(3)8月27日(火) (4)8月28日(水)
和菓子 (各回定員24名)
(1)7月23日(火) (2)7月24日(水)
(3)8月26日(月) (4)8月27日(火)
※〆切り 7月分 7/12(金) 8月分 8/16(金)
キャンセルにつきましては、受講日7日前までとさせて頂きます。
※本校7月30日~8月15日まで休校期間となります。
※各回、定員になり次第〆切りとさせて頂きます。
※2日間連続、4日間連続、或いは1日ずつのご受講も可能です。
どの組み合わせでご受講されても構いません。
時間: 9:00~16:00
会場:日本菓子専門学校実習室
受講料:
製パン ¥8,000 和菓子 ¥10,000
(1日の金額になります)
※昼食付き
※受講料は当日現金にてお支払いください。
※実習の出来る服装でご参加をお願いいたします。
(エプロン又は白衣、帽子又は三角巾、作業靴又は運動靴)
※実習中はマスク着用をお願いいたします。
お申込みはこちらから https://forms.gle/yrkzr8YWdqoSJXXe6
お問い合わせは下記にお願いいたします。
外部担当 中村 光一郎
電話:03-3700-2615
Eメール: nks-nakamura@nihon-kashi.ac.jp