≪短期研修≫台風接近による休講のお知らせ - 日本菓子専門学校

≪短期研修≫台風接近による休講のお知らせ

来週から始まる予定でした短期研修についてご連絡させていただきます。

現在、台風10号の影響で27日(火)~28日(水)は広く大荒れの天気になると予想されています。

ご参加される皆様と職員の安全確保、また出勤が困難となった場合の準備等が出来ないなどの恐れがあるため、短期研修の全日程を中止とさせていただきます。

可能な日程だけ開催することも検討いたしましたが、遠方からのご参加、また連日ご参加される方のご負担等も考えた上での決定となりました。

まだ台風予想に幅があり、今後進路などが変わる可能性もありますが、学校として早めの決断をさせていただきました。

皆様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

お問い合わせに関しましては、教育部中村までご連絡をお願いいたします。

日本菓子専門学校・中村光一朗

nks-nakamura@nihon-kashi.ac.jpe6