【通信教育】後期体験入学のご案内 - 日本菓子専門学校

INFORMATION

【通信教育】後期体験入学のご案内

◆2025年度生 通信教育課程 製菓衛生師コース 2025年1月より願書受付!

通信教育課程・お菓子教室に興味のある方を対象に、体験入学を開催いたします。

                                     2025/1/18㈯ 苺のメロンパン

                                     2025/2/15㈯ 道明寺製 桜餅

                                      2025/3/1㈯ いちごロールケーキ

詳しくはこちらをご覧ください。

https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/

<お申し込み受付先>日本菓子専門学校 通信教育部  

【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)

◆2025年度 通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
【願書受付開始】2025年1月10日~

◆2025年度 お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)                     【願書受付開始】2025年4月1日~

※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。

日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)