【通信教育】製菓衛生師コース 入学願書受付延長 - 日本菓子専門学校

INFORMATION

【通信教育】製菓衛生師コース 入学願書受付延長

『製菓衛生師コース』2025年度生(4月入学)
願書受付期間は、2025年3月31日までとなっておりますが、現在定員に余裕がございますので受付期間を延長いたします。
[暫定] 2025年4月11日(金) 
※ただし、出願が4月1以降になる場合は、必ず通信教育部まで直接お電話にてご連絡ください。
ご連絡なしで出願された場合は、ご入学いただけない場合がございますのでご了承ください。

※学校公式LINEは全日制への入学希望者のみの対応となります。通信教育課程についての問い合わせはお電話のみ受付いたします。

〈製菓衛生師コース〉
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/
通信教育部〈直通℡〉03-3700-9126(平日9:00~17:00) 
担当:菅野