新学期
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
まもなく新学期がスタートですね!
現在学校では
新入生を迎える準備が続いています!
流行ウイルスが
社会に大きな影響を与えていますが
みなさんも手洗い、うがいなど、
出来る限りの予防策をとり
体調には十分気を付けてください!!
まだまだ寒い日が
続いていましたが
今日はとても天気が良く
暖かくなっていますね!

学校の敷地内では
綺麗な桜が咲いていました!
新入生登校の日まで
咲いていて欲しいですね!

製パン科の実習室の中では...
準備も大詰め!!

準備を進めているのは
新しく助手として入った
22期卒業生の樋口教師です!
笑顔担当です!

みなさんよろしくお願いします!!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
まもなく新学期がスタートですね!
現在学校では
新入生を迎える準備が続いています!
流行ウイルスが
社会に大きな影響を与えていますが
みなさんも手洗い、うがいなど、
出来る限りの予防策をとり
体調には十分気を付けてください!!
まだまだ寒い日が
続いていましたが
今日はとても天気が良く
暖かくなっていますね!
学校の敷地内では
綺麗な桜が咲いていました!
新入生登校の日まで
咲いていて欲しいですね!
製パン科の実習室の中では...
準備も大詰め!!
準備を進めているのは
新しく助手として入った
22期卒業生の樋口教師です!
笑顔担当です!
みなさんよろしくお願いします!!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2020.12.10
クリスマスの香り
情熱パティシエ日記 -
2020.12.09
パン屋の仕事
小さなパン教室 -
2020.12.08
2020年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.12.07
今年もあとすこし
和菓子の心 -
2020.12.04
2020年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.12.03
もうすぐクリスマス♪
情熱パティシエ日記 -
2020.12.03
凄いぞメレンゲ
お菓子夢工房 -
2020.12.01
いわ散歩…お歳暮
和菓子の心 -
2020.12.01
体験入学中止のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.11.25
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2020.11.24
学園祭2020パン科編
小さなパン教室 -
2020.11.18
学園祭~五ツ盛コンテスト・オンライン実演~
和菓子徒然にっき -
2020.11.18
いわ散歩…発見
和菓子の心 -
2020.11.18
2020年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.11.17
「薯」と書いて「イモ」と読む
和菓子の心 -
2020.11.16
3度目の学園祭
プロフェッショナルへの道 -
2020.11.16
2020年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.11.09
2020年度 勉強会申込状況≪11.9現在≫
通信教育ホットライン -
2020.11.09
学園祭準備♪
情熱パティシエ日記 -
2020.11.01
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記