2020年度 勉強会申込状況 ≪8.20現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは((´∀`))
この暑さ、いつまで続く…
私事ですが、つかの間の休暇を終え、また汗だくの通勤が始まりました。
みなさん、暑さ対策どうされていますか?
私は今年、携帯扇風機を買いました!
気休め程度かな?とも思いましたが、やはり風があるのとないのとでは違いますね。
デスクにも置けるタイプにしたので、一日中フル活用しています♪
では、前置きが長くなりましたが、申込状況のお知らせです。
定員間近の回もありますので、チェックをお忘れなく。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 11名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 6名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 1名
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu
この暑さ、いつまで続く…
私事ですが、つかの間の休暇を終え、また汗だくの通勤が始まりました。
みなさん、暑さ対策どうされていますか?
私は今年、携帯扇風機を買いました!
気休め程度かな?とも思いましたが、やはり風があるのとないのとでは違いますね。
デスクにも置けるタイプにしたので、一日中フル活用しています♪
では、前置きが長くなりましたが、申込状況のお知らせです。
定員間近の回もありますので、チェックをお忘れなく。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 14名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 11名
1月30日(土) チョコレート菓子 残り 6名
≪和菓子≫
9月 5日(土) 外郎・わらび餅 残り 4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 1名
【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申込みをされた方が対象となります。
登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してありますので、ご確認をお願いします。
※メール配信は緊急時のみとなります。
受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。

ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室