2020年度 勉強会申込状況≪9.10現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
厳しい残暑も今日までで、週末は天気が崩れるみたいです。
その後は、少しずつ気温も下がり、やっと秋がやってきますね。
先週、今年度初めての勉強会が開催されました。
みなさん、待ってました~という感じで、とても楽しそうに受講されていました。
私も、元気なみなさんにお会いできて、テンション上がりました(≧▽≦)
(うんうん、この活気ある楽しい感じ!ひさしぶり~♪いいね!)
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 13名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 8名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはありません。
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 5名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
izu
厳しい残暑も今日までで、週末は天気が崩れるみたいです。
その後は、少しずつ気温も下がり、やっと秋がやってきますね。
先週、今年度初めての勉強会が開催されました。
みなさん、待ってました~という感じで、とても楽しそうに受講されていました。
私も、元気なみなさんにお会いできて、テンション上がりました(≧▽≦)
(うんうん、この活気ある楽しい感じ!ひさしぶり~♪いいね!)
では、申込状況のお知らせです。
≪洋菓子≫
9月19日(土) 栗を使った菓子 残り 13名
12月 5日(土) トレトゥール 残り 8名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはありません。
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他 残り 5名
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。

ブログ記事一覧
-
2021.09.22
和菓子科 後期スタート
和菓子徒然にっき -
2021.09.22
秋のブレッドマルシェ
小さなパン教室 -
2021.09.22
抹茶のロールケーキ
お菓子夢工房 -
2021.09.21
食物アレルギーがあっても食べられるお菓子!
プロフェッショナルへの道 -
2021.09.16
初めてのバラ絞り
お菓子夢工房 -
2021.09.15
2021年 9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.09.13
2021年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.13
夏休みが終わったら・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.08.30
後期スタート!!
お菓子夢工房 -
2021.08.25
お菓子達
小さなパン教室 -
2021.08.24
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩
通信教育ホットライン -
2021.08.23
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑨
通信教育ホットライン -
2021.08.23
いわ散歩 処暑
和菓子の心 -
2021.08.22
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧
通信教育ホットライン -
2021.08.21
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦
通信教育ホットライン -
2021.08.20
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥
通信教育ホットライン -
2021.08.04
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2021.08.01
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2021.07.31
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2021.07.30
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン