2020年度 勉強会申込状況≪11.9現在≫
卒業生のみなさん、こんにちは。
2020年も残すところ、2か月を切りました!
先日、オンライン学園祭が無事開催されました\( 'ω')/(インスタグラム見ていただけましたか?)
学園祭が終わると、今年もあと少し!年末へ向けて頑張らなきゃ(・ω・)、という気持ちになります。
通信教育部も勉強会、スクーリングと頑張っていきますよー!!
では、申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 7名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付けておりません。
izu
2020年も残すところ、2か月を切りました!
先日、オンライン学園祭が無事開催されました\( 'ω')/(インスタグラム見ていただけましたか?)
学園祭が終わると、今年もあと少し!年末へ向けて頑張らなきゃ(・ω・)、という気持ちになります。
通信教育部も勉強会、スクーリングと頑張っていきますよー!!
では、申込状況をお知らせします。
≪洋菓子≫
12月 5日(土) トレトゥール 残り 7名
1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。 キャンセル待ち 3名
≪和菓子≫
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他 お席に余裕がございます。
≪製パン≫
11月28日(土) クロワッサン他 お席に余裕がございます。
●受講のお申し込みをされた方へ
今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。
※入金方法の変更に伴い、勉強会当日は受付が混雑することが予想されます。
スムーズな受付、また密集を防ぐためにも、お時間に余裕を持ってお越しください。
※緊急連絡用メールにまだご登録をされていない方は、ぜひご登録いただきますよう、よろしくお願いいたします。
ご登録は任意です。メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受付けておりません。

ブログ記事一覧
-
2021.09.22
和菓子科 後期スタート
和菓子徒然にっき -
2021.09.22
秋のブレッドマルシェ
小さなパン教室 -
2021.09.22
抹茶のロールケーキ
お菓子夢工房 -
2021.09.21
食物アレルギーがあっても食べられるお菓子!
プロフェッショナルへの道 -
2021.09.16
初めてのバラ絞り
お菓子夢工房 -
2021.09.15
2021年 9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.09.13
2021年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.09.13
夏休みが終わったら・・・
情熱パティシエ日記 -
2021.08.30
後期スタート!!
お菓子夢工房 -
2021.08.25
お菓子達
小さなパン教室 -
2021.08.24
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩
通信教育ホットライン -
2021.08.23
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑨
通信教育ホットライン -
2021.08.23
いわ散歩 処暑
和菓子の心 -
2021.08.22
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧
通信教育ホットライン -
2021.08.21
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦
通信教育ホットライン -
2021.08.20
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥
通信教育ホットライン -
2021.08.04
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2021.08.01
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑤
通信教育ホットライン -
2021.07.31
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-④
通信教育ホットライン -
2021.07.30
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン