2021年度生 入学願書受付のお知らせ

あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
~通信教育職員一同~
【お知らせ】
《2021年度生》入学願書受付を開始いたします。
【受付開始日】2021年1月12日(火)
◆通信教育課程
●製菓衛生師コース(2年制)
◆お菓子教室
●製菓技術コース(2年制)
●製菓技術基礎コース(1年制)
通信教育課程 詳しくはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
お菓子教室 詳しくはこちら
https://www.nihon-kashi.ac.jp/dessert_cooking_class
※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)

ブログ記事一覧
-
2020.09.09
いわ散歩 重陽
和菓子の心 -
2020.09.08
2020年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.09.07
後期開始!!
小さなパン教室 -
2020.09.07
オリジナル授業
情熱パティシエ日記 -
2020.09.07
2020年 9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.09.05
プティフールがいっぱい!
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.03
2020年度 勉強会申込状況≪9.3現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.27
あ~~夏休み
小さなパン教室 -
2020.08.27
2020年度 勉強会申込状況≪8.27現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.26
夏休み
情熱パティシエ日記 -
2020.08.26
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩
通信教育ホットライン -
2020.08.25
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑨
通信教育ホットライン -
2020.08.25
いわ散歩 菊の競演
和菓子の心 -
2020.08.24
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧
通信教育ホットライン -
2020.08.23
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦
通信教育ホットライン -
2020.08.22
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥
通信教育ホットライン -
2020.08.20
2020年度 勉強会申込状況 ≪8.20現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.14
前期和菓子科授業 ~総集編~
和菓子徒然にっき -
2020.08.14
夏季休業のお知らせ(8/15~19)
通信教育ホットライン -
2020.08.13
技術の大切さ
情熱パティシエ日記