メリークリスマスand...
こんにちは
あっという間に1年が過ぎ、今年も残り僅かとなりました。
今年は、本当に色々ありましたね。
さて、玄関横のショーケースが新しくなりました。

大きなツリーをメインに飾ったとっても可愛らしいショーケースです。

たくさんのプレゼントと可愛いマジパンサンタと細部までこだわりが詰め込まれています。
クリスマスには欠かせないビュッシュドノエルやヘクセンハウスもありますね♪

1月の中旬まで展示予定ですので、ぜひご覧下さい。
学生のみなさん、冬休み悔いなく楽しく過ごして下さい。
風邪を引かないように。もちろん、感染対策もしっかりと!
元気な姿で、1月会えるのを楽しみにしています。
では、年内最後のブログとさせて頂きます。
少し早いですが・・・
メリークリスマス♪and良いお年をお迎え下さい。sasa
あっという間に1年が過ぎ、今年も残り僅かとなりました。
今年は、本当に色々ありましたね。
さて、玄関横のショーケースが新しくなりました。

大きなツリーをメインに飾ったとっても可愛らしいショーケースです。


たくさんのプレゼントと可愛いマジパンサンタと細部までこだわりが詰め込まれています。
クリスマスには欠かせないビュッシュドノエルやヘクセンハウスもありますね♪


1月の中旬まで展示予定ですので、ぜひご覧下さい。
学生のみなさん、冬休み悔いなく楽しく過ごして下さい。
風邪を引かないように。もちろん、感染対策もしっかりと!
元気な姿で、1月会えるのを楽しみにしています。
では、年内最後のブログとさせて頂きます。
少し早いですが・・・
メリークリスマス♪and良いお年をお迎え下さい。sasa
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン