メリークリスマスand...
こんにちは
あっという間に1年が過ぎ、今年も残り僅かとなりました。
今年は、本当に色々ありましたね。
さて、玄関横のショーケースが新しくなりました。

大きなツリーをメインに飾ったとっても可愛らしいショーケースです。

たくさんのプレゼントと可愛いマジパンサンタと細部までこだわりが詰め込まれています。
クリスマスには欠かせないビュッシュドノエルやヘクセンハウスもありますね♪

1月の中旬まで展示予定ですので、ぜひご覧下さい。
学生のみなさん、冬休み悔いなく楽しく過ごして下さい。
風邪を引かないように。もちろん、感染対策もしっかりと!
元気な姿で、1月会えるのを楽しみにしています。
では、年内最後のブログとさせて頂きます。
少し早いですが・・・
メリークリスマス♪and良いお年をお迎え下さい。sasa
あっという間に1年が過ぎ、今年も残り僅かとなりました。
今年は、本当に色々ありましたね。
さて、玄関横のショーケースが新しくなりました。

大きなツリーをメインに飾ったとっても可愛らしいショーケースです。


たくさんのプレゼントと可愛いマジパンサンタと細部までこだわりが詰め込まれています。
クリスマスには欠かせないビュッシュドノエルやヘクセンハウスもありますね♪


1月の中旬まで展示予定ですので、ぜひご覧下さい。
学生のみなさん、冬休み悔いなく楽しく過ごして下さい。
風邪を引かないように。もちろん、感染対策もしっかりと!
元気な姿で、1月会えるのを楽しみにしています。
では、年内最後のブログとさせて頂きます。
少し早いですが・・・
メリークリスマス♪and良いお年をお迎え下さい。sasa
ブログ記事一覧
-
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき