令和も3年
みなさん新年あけまして
おめでとうございます!!
製パン科の迎井です!!
年末年始はコロナの影響で
帰省を自粛した方も多いの
ではないのでしょうか??
迎井も今年は九州に帰れず、
ちょっと残念な気持ちになっていました。
自粛しても自粛しても
感染者は増える一方で
自粛しているうちに
あっという間に
令和も3年を迎えましたね。
それでは本日の授業を
覗いてみましょう!
年明け最初の授業は
担任の千葉先生です!


1ヶ月弱あった冬休みの
ブランクはどうでしょうか?!

久しぶりの包餡も
真剣にそしてきれいに
仕上げて下さいよ!!

今日の製品はこちら!!

あんぱん・クリームパン

タバチェ・クッペ

山食パン
緊急事態宣言が発令され
不要不急の外出が
できなくなりました。
1人1人が協力しないと
この事態は改善されません。
業種によっては非常に
苦しい緊迫した事態です。
改善させるにはどうするべきか?
1人1人が
今できることをやりましょう。
それでは!
おめでとうございます!!
製パン科の迎井です!!
年末年始はコロナの影響で
帰省を自粛した方も多いの
ではないのでしょうか??
迎井も今年は九州に帰れず、
ちょっと残念な気持ちになっていました。
自粛しても自粛しても
感染者は増える一方で
自粛しているうちに
あっという間に
令和も3年を迎えましたね。
それでは本日の授業を
覗いてみましょう!
年明け最初の授業は
担任の千葉先生です!
1ヶ月弱あった冬休みの
ブランクはどうでしょうか?!
久しぶりの包餡も
真剣にそしてきれいに
仕上げて下さいよ!!
今日の製品はこちら!!
あんぱん・クリームパン
タバチェ・クッペ
山食パン
緊急事態宣言が発令され
不要不急の外出が
できなくなりました。
1人1人が協力しないと
この事態は改善されません。
業種によっては非常に
苦しい緊迫した事態です。
改善させるにはどうするべきか?
1人1人が
今できることをやりましょう。
それでは!
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン