卒業製作・作品集~Iクラス~
こんにちは
60期洋菓子科、卒業製作完成いたしました。
長いようで短い1週間。みんなで力を合わせて作り上げました。
ではIクラスの作品をご紹介します!
≪海底音楽会≫

≪ハロウィン≫

≪ウェディング≫

≪Rêve d’attraction~みんなの想う夢の場所≫

≪オランダの田舎町≫

素敵な作品ばかりですね。
出来上がった作品とチームで写真撮影も行いました。
写真を撮るときだけはマスクを外して。みんなの協力のおかげでスムーズに進行できました。
久しぶりにみんなの素顔を見た気が・・・
では、次回Jクラスに続きます。sasa
60期洋菓子科、卒業製作完成いたしました。
長いようで短い1週間。みんなで力を合わせて作り上げました。
ではIクラスの作品をご紹介します!
≪海底音楽会≫


≪ハロウィン≫


≪ウェディング≫


≪Rêve d’attraction~みんなの想う夢の場所≫


≪オランダの田舎町≫


素敵な作品ばかりですね。
出来上がった作品とチームで写真撮影も行いました。
写真を撮るときだけはマスクを外して。みんなの協力のおかげでスムーズに進行できました。
久しぶりにみんなの素顔を見た気が・・・
では、次回Jクラスに続きます。sasa
ブログ記事一覧
-
2020.10.08
ラブリーなチョコレート工芸❤
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.06
プロローグ山本先生
小さなパン教室 -
2020.10.06
2020年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.10.02
体験入学のお知らせ≪2020後期≫
通信教育ホットライン -
2020.10.02
秋の味覚~
和菓子の心 -
2020.09.30
Lemon Pie
お菓子夢工房 -
2020.09.28
2020年度 勉強会申込状況≪9.28現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.24
2020年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.09.23
ビンセント先生
小さなパン教室 -
2020.09.23
白鳥のシュークリーム
お菓子夢工房 -
2020.09.20
アレルギー対応スイーツコンテスト
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.20
まだまだアイスクリームが美味しい季節です
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.20
目指せ、バリスタ!
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.18
ラテアート
情熱パティシエ日記 -
2020.09.17
2020年度 勉強会申込状況≪9.17現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.15
食欲の秋
お菓子夢工房 -
2020.09.14
秋の兆し・・・
和菓子の心 -
2020.09.11
音楽の秋
お菓子夢工房 -
2020.09.10
2020年度 勉強会申込状況≪9.10現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.09
ゼミナール茶道
和菓子徒然にっき