勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…
izu
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…

ブログ記事一覧
-
2022.04.04
4/17 オープンキャンパス ちぎりパンと苺のミルキーロール体験!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.04
62期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.04
2022年度勉強会のご案内を発送しました。
通信教育ホットライン -
2022.03.31
新学期に向けて
情熱パティシエ日記 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
いわ散歩…明日から4月
和菓子の心 -
2022.03.30
製パン科!!24期卒業おめでとう!
小さなパン教室 -
2022.03.28
和菓子総集編
和菓子の心 -
2022.03.28
花は咲く♪
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
旅立ちの日に
情熱パティシエ日記 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室