勉強会のご案内発送のお知らせ(2021年度)
通信教育卒業生のみなさん、こんにちは。
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…
izu
毎日暖かい…というか、暑いくらいの日が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか?
新年度が始まり、昼間部の学生も無事に始業式、入学式を終えて新生活がスタートしました。
もちろん、通信教育部もスタートしましたよ☆
そして、お待たせいたしました!
昨日、2021年度勉強会のご案内を発送いたしました。
ご案内は「お知らせ希望ハガキ」をご返送いただいた方が対象となります。
みなさんが安心してご参加いただけるよう、引き続き感染抑止に努めてまいります。
たくさんのお申し込みをお待ちしております!(^^)!
【晴れた空にニコちゃんマーク】

3月31日(水)エアレースパイロットの方が二子玉川の空に描いてくれました。
みんなが笑顔になりますようにと、東京11ヶ所を飛んでいました(^^♪
ちょうど学校の上に描いてくれたので、撮影しました。
みなさんにも笑顔が届きますように…

ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道