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にんじんケーキと最近の実習製品

こんにちは

暑くなってきました。こまめに水分補給しましょう。

さて、最近の実習風景は・・・



『アールガウワートルテ』
スイスのアールガウ地方で誕生したにんじんをふんだんに使用したケーキです。

まずはにんじんの処理から。

 


皮をむいて、すりおろして生地に加えていきます。

表面にはマジパンのにんじんを飾ります。

 

ちっちゃなにんじん、とても可愛らしいです。

 

よーく見ると手前のにんじん!足組んでるんですよ♪可愛いアレンジ。

毎日楽しく実習してます!!

最近の実習製品を駆け足でご紹介していきます↓


≪アールガウワートルテ≫≪バルヌスシュニッテン≫≪エンガディナー≫


≪フロレンティーナ≫≪ジャンドゥーヤ≫≪コアントロー≫


≪ポルボローネ≫


≪ショコラ バスクチーズケーキ≫


≪ポミエ≫


≪ムラング ココ≫


≪マジパンデコレーション≫
 

各国の伝統菓子や、流行っているお菓子等、様々な製品が登場しました。
一部しかご紹介できていないので、また近いうちに・・・


≪おまけ≫
玄関横のショーケースが新しくなりました。

『ジューンブライド』ウェディングがテーマの作品です!

 

マジパンの新郎新婦もとっても素敵!!

 



7月上旬まで展示予定です。ぜひ、ご覧下さい♪

今週末は、『父の日』
日頃の感謝を込めて、お菓子を贈ってみてはいかがでしょうか。
『父の日』スペシャル体験を予定しています。ぜひご参加下さい。

では、また sasa



 

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