秋のブレッドマルシェ
皆さんこんにちは。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2021.12.15
クリスマスケーキいかがですか?
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
クリスマスシーズン到来♪
情熱パティシエ日記 -
2021.12.14
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑭
通信教育ホットライン -
2021.12.14
Xmasを待ちわびて
プロフェッショナルへの道 -
2021.12.13
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑬
通信教育ホットライン -
2021.12.12
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑫
通信教育ホットライン -
2021.12.11
2021年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑪
通信教育ホットライン -
2021.12.08
たくさん焼けたよ
-
2021.12.08
2021年度 第3回体験入学
通信教育ホットライン -
2021.12.08
2021年度 第9回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.12.04
和菓子のフルーツ盛り
和菓子徒然にっき -
2021.11.30
刷り込み
和菓子の心 -
2021.11.29
ウェディングケーキに憧れて
情熱パティシエ日記 -
2021.11.26
2021年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.11.24
2021年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.11.22
食べられないウェディングケーキ
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.22
ホテルビュッフェ&ウェディング!
プロフェッショナルへの道 -
2021.11.17
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
オンラインな学園祭♪
情熱パティシエ日記 -
2021.11.16
いわ散歩…和洋専攻
和菓子の心