秋のブレッドマルシェ
皆さんこんにちは。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
製パン科担当 千葉です。
本校は二子玉川駅から徒歩12分くらいのところに立地しているのですが
今回、二子玉川駅に隣接している玉川高島屋さんのイベント「秋のブレッドマルシェ」に
9/23.24の2日間ですが参加させていただきます。
製パン科学生が1つ1つ愛情込めて作った
・山食パン
・チョコブレッド
が数に限りはございますが販売されます。
学生達も交代で販売員として現地で皆様をお待ちしておりますので、
近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さい。
また後日催事の様子はアップ致します。

それでは本日はこの辺で失礼致します。
製パン科担当千葉でした。
ブログ記事一覧
-
2020.10.08
ラブリーなチョコレート工芸❤
プロフェッショナルへの道 -
2020.10.06
プロローグ山本先生
小さなパン教室 -
2020.10.06
2020年 10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.10.02
体験入学のお知らせ≪2020後期≫
通信教育ホットライン -
2020.10.02
秋の味覚~
和菓子の心 -
2020.09.30
Lemon Pie
お菓子夢工房 -
2020.09.28
2020年度 勉強会申込状況≪9.28現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.24
2020年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.09.23
ビンセント先生
小さなパン教室 -
2020.09.23
白鳥のシュークリーム
お菓子夢工房 -
2020.09.20
アレルギー対応スイーツコンテスト
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.20
まだまだアイスクリームが美味しい季節です
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.20
目指せ、バリスタ!
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.18
ラテアート
情熱パティシエ日記 -
2020.09.17
2020年度 勉強会申込状況≪9.17現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.15
食欲の秋
お菓子夢工房 -
2020.09.14
秋の兆し・・・
和菓子の心 -
2020.09.11
音楽の秋
お菓子夢工房 -
2020.09.10
2020年度 勉強会申込状況≪9.10現在≫
通信教育ホットライン -
2020.09.09
ゼミナール茶道
和菓子徒然にっき