山崎先生
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業の先生は
日本のみならず世界でも
パンの先生として活躍する
山崎豊先生です!!
山崎先生が作るパンは
斬新でありながら理に適った
面白みのある美味しいパンです!
手仕込みバゲット仕込み中
バゲット成形
バゲット窯入れ
海藻バゲット
手仕込みバゲット
手で捏ねたのにここまで力強く
伸びてます!!
パンオレザン
シナモンレーズン
個人的には海藻バゲットが
一番好きでした!!
今のトレンドである
もちもち食感のバゲットは
斬新でした!!
美味しい物の味を知らない人に
美味しい物は作れませんよね!!
みなさんは美味しい物食べてますか??
それでは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業の先生は
日本のみならず世界でも
パンの先生として活躍する
山崎豊先生です!!
山崎先生が作るパンは
斬新でありながら理に適った
面白みのある美味しいパンです!
手仕込みバゲット仕込み中
バゲット成形
バゲット窯入れ
海藻バゲット
手仕込みバゲット
手で捏ねたのにここまで力強く
伸びてます!!
パンオレザン
シナモンレーズン
個人的には海藻バゲットが
一番好きでした!!
今のトレンドである
もちもち食感のバゲットは
斬新でした!!
美味しい物の味を知らない人に
美味しい物は作れませんよね!!
みなさんは美味しい物食べてますか??
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2020.12.10
クリスマスの香り
情熱パティシエ日記 -
2020.12.09
パン屋の仕事
小さなパン教室 -
2020.12.08
2020年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.12.07
今年もあとすこし
和菓子の心 -
2020.12.04
2020年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.12.03
もうすぐクリスマス♪
情熱パティシエ日記 -
2020.12.03
凄いぞメレンゲ
お菓子夢工房 -
2020.12.01
いわ散歩…お歳暮
和菓子の心 -
2020.12.01
体験入学中止のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.11.25
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2020.11.24
学園祭2020パン科編
小さなパン教室 -
2020.11.18
学園祭~五ツ盛コンテスト・オンライン実演~
和菓子徒然にっき -
2020.11.18
いわ散歩…発見
和菓子の心 -
2020.11.18
2020年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.11.17
「薯」と書いて「イモ」と読む
和菓子の心 -
2020.11.16
3度目の学園祭
プロフェッショナルへの道 -
2020.11.16
2020年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.11.09
2020年度 勉強会申込状況≪11.9現在≫
通信教育ホットライン -
2020.11.09
学園祭準備♪
情熱パティシエ日記 -
2020.11.01
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記