山崎先生
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業の先生は
日本のみならず世界でも
パンの先生として活躍する
山崎豊先生です!!
山崎先生が作るパンは
斬新でありながら理に適った
面白みのある美味しいパンです!
手仕込みバゲット仕込み中
バゲット成形
バゲット窯入れ
海藻バゲット
手仕込みバゲット
手で捏ねたのにここまで力強く
伸びてます!!
パンオレザン
シナモンレーズン
個人的には海藻バゲットが
一番好きでした!!
今のトレンドである
もちもち食感のバゲットは
斬新でした!!
美味しい物の味を知らない人に
美味しい物は作れませんよね!!
みなさんは美味しい物食べてますか??
それでは!!
製パン科の迎井です!!
本日の授業の先生は
日本のみならず世界でも
パンの先生として活躍する
山崎豊先生です!!
山崎先生が作るパンは
斬新でありながら理に適った
面白みのある美味しいパンです!
手仕込みバゲット仕込み中
バゲット成形
バゲット窯入れ
海藻バゲット
手仕込みバゲット
手で捏ねたのにここまで力強く
伸びてます!!
パンオレザン
シナモンレーズン
個人的には海藻バゲットが
一番好きでした!!
今のトレンドである
もちもち食感のバゲットは
斬新でした!!
美味しい物の味を知らない人に
美味しい物は作れませんよね!!
みなさんは美味しい物食べてますか??
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2019.12.03
旱天慈雨
小さなパン教室 -
2019.11.26
マジパンデザインコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2019.11.26
2019年度勉強会申込状況⑩
通信教育ホットライン -
2019.11.21
明石講師
小さなパン教室 -
2019.11.18
2019年11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.11.13
秋を感じる・・・
お菓子夢工房 -
2019.11.04
2019年度学園祭コンテスト
和菓子の心
和菓子徒然にっき -
2019.11.02
休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.11.01
十柱戯
小さなパン教室 -
2019.10.31
秋の定番スイーツ♪ モンブランの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.10.23
ビゴ東京 藤森講師
小さなパン教室 -
2019.10.11
2019年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.10.03
国内最大のイベント!ジャパン・ケーキショー東京とは
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.10.01
知行合一
小さなパン教室 -
2019.09.29
いわ散歩 最近の出来事
和菓子の心 -
2019.09.29
見た目に可愛いお菓子たち
和菓子の心 -
2019.09.25
販売と接客
小さなパン教室 -
2019.09.25
もうすぐハロウィン!パティシエはどうやってスイーツのコンセプトを考えている?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.24
2019年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.17
行雲流水
小さなパン教室