ディスプレイ授業
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
今回は実習で作ったパンを
綺麗にディスプレイする授業を紹介します!



実習では毎回こんなに美味しそうなパンを
焼いています!
焼き上がった一部のパンを使って
ディスプレイしていきます!

まずは先生のデモンストレーションから

続けて学生も作業開始です!!

楽しそうにやってます!!

完成した学生作品

こちらはお正月をテーマにしているようです!
新年を迎えて、24期の学生たちも
今年から社会人ですね!
時間がある学生の間に
出来ることを忘れずに
やっておきましょう!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
今回は実習で作ったパンを
綺麗にディスプレイする授業を紹介します!



実習では毎回こんなに美味しそうなパンを
焼いています!
焼き上がった一部のパンを使って
ディスプレイしていきます!

まずは先生のデモンストレーションから

続けて学生も作業開始です!!

楽しそうにやってます!!

完成した学生作品

こちらはお正月をテーマにしているようです!
新年を迎えて、24期の学生たちも
今年から社会人ですね!
時間がある学生の間に
出来ることを忘れずに
やっておきましょう!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン