創作菓子出来上がりました♪
こんにちは
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫







達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫














達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2020.09.09
いわ散歩 重陽
和菓子の心 -
2020.09.08
2020年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.09.07
後期開始!!
小さなパン教室 -
2020.09.07
オリジナル授業
情熱パティシエ日記 -
2020.09.07
2020年 9月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.09.05
プティフールがいっぱい!
プロフェッショナルへの道 -
2020.09.03
2020年度 勉強会申込状況≪9.3現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.27
あ~~夏休み
小さなパン教室 -
2020.08.27
2020年度 勉強会申込状況≪8.27現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.26
夏休み
情熱パティシエ日記 -
2020.08.26
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑩
通信教育ホットライン -
2020.08.25
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑨
通信教育ホットライン -
2020.08.25
いわ散歩 菊の競演
和菓子の心 -
2020.08.24
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑧
通信教育ホットライン -
2020.08.23
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑦
通信教育ホットライン -
2020.08.22
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-⑥
通信教育ホットライン -
2020.08.20
2020年度 勉強会申込状況 ≪8.20現在≫
通信教育ホットライン -
2020.08.14
前期和菓子科授業 ~総集編~
和菓子徒然にっき -
2020.08.14
夏季休業のお知らせ(8/15~19)
通信教育ホットライン -
2020.08.13
技術の大切さ
情熱パティシエ日記