卒業制作~後編~
おはようございます
卒業製作順調です!!

桜とパンジーとひまわり製作中~

少しずつ組みあがってきましたね。

絵心あり。

細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!

明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!
Jクラスは建物率高い!!

さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~

酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
卒業製作順調です!!


桜とパンジーとひまわり製作中~


少しずつ組みあがってきましたね。


絵心あり。


細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!


明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!


Jクラスは建物率高い!!


さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~


酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2022.05.27
6月5日(日)のオープンキャンパスは!あじさいゼリー&練切☆タルトレット フリュイ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.26
2022年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.05.26
2022年5月14日(土) お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.05.26
和菓子離れ
和菓子の心 -
2022.05.20
5月29日(日)オープンキャンパス のお知らせ! マカロン・みたらし団子・カレーパンづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
パティシェの基本スキルとは?技術以外に必要なコト
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
スイーツ作りの勉強方法とは?独学でパティシェになれる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
5/22(日)は在校生とお菓子作りオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
パン科 和の心にふれる
小さなパン教室
製パン -
2022.05.11
美しき飴細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.05.10
いわ散歩…柏餅
和菓子の心 -
2022.04.28
初挑戦!バタークリームトルテ!
お菓子夢工房 -
2022.04.28
書の心
和菓子徒然にっき
和菓子 -
2022.04.28
5月15日(日)オープンキャンパス よもぎ道明寺&ガトーショコラ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.28
勉強会お申込み状況
通信教育ホットライン -
2022.04.26
いわ散歩…端午の節句
和菓子の心 -
2022.04.21
4/30&5/1は苺づくしのオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.18
難関チョコレートピエスに挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.04.14
4/23 オープンキャンパス さっくり体験! マカロンコース・ピッツアコース!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.04.08
25期生、始動!
小さなパン教室