卒業制作~後編~
おはようございます
卒業製作順調です!!

桜とパンジーとひまわり製作中~

少しずつ組みあがってきましたね。

絵心あり。

細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!

明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!
Jクラスは建物率高い!!

さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~

酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
卒業製作順調です!!


桜とパンジーとひまわり製作中~


少しずつ組みあがってきましたね。


絵心あり。


細かい作業に心が折れそうな時も仲間がいれば乗り越えられる!!


明日は1枚1枚葉っぱを貼り付けるよ~!!


Jクラスは建物率高い!!


さぁ。もうすぐ完成~~
次回は、完成した作品をご紹介しま~す。お楽しみに♪
≪おまけ≫
~アメ細工作品集~


酒井先生と笹生先生のアメ細工!!
学生に教えながら、ちゃちゃっと自分の作品も2日間で仕上げてしまう凄いお兄さんたちです。

学生の作品たちです。カラフルで素敵ですね~~
では、また。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2023.07.10
【勉強会&体験入学】同時開催!
通信教育ホットライン -
2023.07.05
平鍋シリーズ
和菓子の心
和菓子 -
2023.07.04
7月1日特別勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.30
お菓子のラッピング
情熱パティシエ日記 -
2023.06.26
チョコレートざんまい
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.23
長崎かすてら ~黒糖~
和菓子徒然にっき -
2023.06.16
続・水種生地の応用
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.16
パン屋のやりがいとは?職人ならではの魅力や専門学校に通うメリットを解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.06.15
2023年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.15
矢羽根ロール
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.06.15
実習製品たち
小さなパン教室
製パン -
2023.06.13
マカロンと甘い誘惑
情熱パティシエ日記 -
2023.06.13
初!【HACCP】実習授業
和菓子徒然にっき -
2023.06.08
パイピングと水種生地
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.05
二回目のチョコ細工&三回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.06.04
パティシエ技術学科のパン授業
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.02
成城凮月堂 工場見学
和菓子徒然にっき -
2023.06.01
ヘラ切り菊
和菓子の心
和菓子 -
2023.05.29
ディスプレイ授業 ~Part 2~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.26
朝練、夕練の成果は・・!
お菓子夢工房
洋菓子