旅立ちの日に
ついにこの日が・・・
2022年3月1日、卒業式が行われました。

2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・


優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!


華やか!!

2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫

卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
2022年3月1日、卒業式が行われました。


2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・




優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!




華やか!!


2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫


卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
ブログ記事一覧
-
2021.05.24
♪あんあんあん
小さなパン教室 -
2021.05.21
製菓実習
小さなパン教室 -
2021.05.19
2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2021.05.18
2021年5月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.05.12
通信教育部からのお願い
通信教育ホットライン -
2021.04.28
62期 和菓子授業 スタート!
和菓子の心 -
2021.04.27
2021年度 勉強会申込状況≪4.27 現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.23
いわ散歩…初夏
和菓子の心 -
2021.04.21
ポワソンダブリルって?
情熱パティシエ日記 -
2021.04.19
お菓子が作れる幸せ
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
チョコと飴、どちらがお好き?
プロフェッショナルへの道 -
2021.04.19
ケーキ作りの始めの一歩
お菓子夢工房 -
2021.04.16
24期生!全員集合したぜ!
小さなパン教室 -
2021.04.16
お菓子の世界へようこそ
情熱パティシエ日記 -
2021.04.16
61期新学期スタートしました!
情熱パティシエ日記 -
2021.04.12
61期和菓子科スタート!!
和菓子徒然にっき -
2021.04.09
2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫
通信教育ホットライン -
2021.04.08
始まりました!緊張の面持ちで・・・
お菓子夢工房 -
2021.04.07
2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫
通信教育ホットライン