旅立ちの日に
ついにこの日が・・・
2022年3月1日、卒業式が行われました。

2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・


優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!


華やか!!

2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫

卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
2022年3月1日、卒業式が行われました。


2年間たくさんのことがありましたね・・・
今日はついに旅立ちの日。何度も卒業生を送り出してきましたが、やはり嬉しい半面、さみしい・・・




優等賞・精励賞・努力賞(皆勤賞)が授与されました。おめでとう!!




華やか!!


2年間本当にお疲れ様でした。仲間を大切に。
たくさんの思い出を胸に、これから進む道しっかりと歩いていって下さい。
≪おまけ≫


卒業おめでとう~!!!
みなさんのご活躍を期待しています!!洋菓子洋菓子職員一同
私事になりますが、ブログ担当を卒業致します。
来年度は、誰が担当になるか楽しみにしていてください。
これからも『情熱パティシエ日記』をよろしくお願いします。sasa
ブログ記事一覧
-
2022.12.07
ディスプレイ授業
情熱パティシエ日記 -
2022.12.07
和の飴『有平糖』
和菓子徒然にっき -
2022.12.05
いわ散歩…冬至
和菓子の心 -
2022.12.03
2022年度 第8回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.12.02
お菓子作りには料理も必須?
お菓子に恋して -
2022.12.02
『歌舞伎座』コラボ商品開発企画-②
和菓子徒然にっき -
2022.12.02
製パン科のいいところ
小さなパン教室 -
2022.11.30
伝統フランス菓子を学びます。
お菓子に恋して -
2022.11.22
製パン科~和菓子探求~
小さなパン教室 -
2022.11.21
ヌン活しませんか?
お菓子に恋して -
2022.11.18
いわ散歩…技術
和菓子の心 -
2022.11.16
2022年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.11.16
12月4日(日)オープンキャンパスのお知らせ!カフェ体験&チョココロネづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.11.14
最初で最後の学園祭
お菓子に恋して -
2022.11.14
学園祭・洋菓子実演
情熱パティシエ日記 -
2022.11.14
ジャパンケーキショー 技能五輪入賞!!
プロフェッショナルへの道 -
2022.11.09
学園祭コンテスト≪和菓子≫
和菓子徒然にっき -
2022.11.01
<学園祭販売製品>ただいま製造中!
和菓子徒然にっき -
2022.10.31
11月2日(水)・3日(木)玉川高島屋にて日本菓子専門学校の学生が販売を行います!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.10.28
世界のお菓子シリーズ ~ドイツ編~
お菓子に恋して