エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
エキュート品川 販売のお知らせ
エキュート品川にて、日本菓子専門学校の学生が販売を行うことが決定しました!新着情報やSNSでも告知をしているので、ご存知の方もいるかと思います。
当日は学生たちも販売に立つ予定で、現在準備をしています。
ー イベント概要 ー
販売日 6月7日(火)~6月9日(木)
時間 8:00~22:00
アクセス エキュート品川 ひとめぼれシアター(イベントスペース)
<当日の製品をご紹介>
和菓子は1製品の販売です。
自家炊き餡のおはぎ
¥600(税込)

★☆にっかせんの和菓子 ””イチ推し”” ポイント☆★
日本菓子専門学校では、和菓子の要となる『餡』にこだわっています。
厳選した北海道産小豆を使い、時間をかけてじっくり炊きあげます。
優しく風味のいい餡と、新潟県産の糯米を使ったこだわりの「おはぎ」、ぜひご賞味ください。
※数に限りがあります。売り切れてしまったら、ごめんなさい<(_ _)>
お近くにお越しの方、ご興味ある方、エキュート品川でお待ちしております。
ブログ記事一覧
-
2020.12.10
クリスマスの香り
情熱パティシエ日記 -
2020.12.09
パン屋の仕事
小さなパン教室 -
2020.12.08
2020年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.12.07
今年もあとすこし
和菓子の心 -
2020.12.04
2020年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.12.03
もうすぐクリスマス♪
情熱パティシエ日記 -
2020.12.03
凄いぞメレンゲ
お菓子夢工房 -
2020.12.01
いわ散歩…お歳暮
和菓子の心 -
2020.12.01
体験入学中止のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.11.25
結果発表~
情熱パティシエ日記 -
2020.11.24
学園祭2020パン科編
小さなパン教室 -
2020.11.18
学園祭~五ツ盛コンテスト・オンライン実演~
和菓子徒然にっき -
2020.11.18
いわ散歩…発見
和菓子の心 -
2020.11.18
2020年 11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.11.17
「薯」と書いて「イモ」と読む
和菓子の心 -
2020.11.16
3度目の学園祭
プロフェッショナルへの道 -
2020.11.16
2020年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.11.09
2020年度 勉強会申込状況≪11.9現在≫
通信教育ホットライン -
2020.11.09
学園祭準備♪
情熱パティシエ日記 -
2020.11.01
マジパンデコレーションコンテスト
情熱パティシエ日記