2022年9月3日(土)お菓子教室
みなさん、こんにちは。
先日開講された、スクーリングのご報告です。
9月3日(土)製菓技術コース/製菓製パン基礎コース
(製菓衛生師コース振替スクーリング同時開講)
【1年目】製菓理論⑨/洋菓子①

午前中は材料学と実技理論を学びます。担当は千葉先生
午後からは、デモンストレーション授業。

担当は酒井先生
オリジナル製品2点を作っていただきました。

[デモ製品]『ミルク ギモーブ』『マ キャラ』


【2年目】洋菓子②

実習テーマは『タルト』、担当は及川先生

[実習製品]エンガディナー

[実習製品]タルト オ フロマージュ

[デモ製品]サブレ ニソワ
実習の様子





詳しい内容は、過去のブログをご覧ください。
★2021年11月 技術コーススクーリング https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1258
izu
先日開講された、スクーリングのご報告です。
9月3日(土)製菓技術コース/製菓製パン基礎コース
(製菓衛生師コース振替スクーリング同時開講)
【1年目】製菓理論⑨/洋菓子①

午前中は材料学と実技理論を学びます。担当は千葉先生
午後からは、デモンストレーション授業。

担当は酒井先生
オリジナル製品2点を作っていただきました。

[デモ製品]『ミルク ギモーブ』『マ キャラ』


【2年目】洋菓子②

実習テーマは『タルト』、担当は及川先生

[実習製品]エンガディナー

[実習製品]タルト オ フロマージュ

[デモ製品]サブレ ニソワ
実習の様子





詳しい内容は、過去のブログをご覧ください。
★2021年11月 技術コーススクーリング https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1258

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