2024年度生 入学願書受付中!
【2024年度生】通信教育課程 製菓衛生師コース
1月10日(水)より願書受付を開始しております。
◆通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
◆お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)
※願書受付は4月となります。今しばらくお待ちください。
ご不明な点がありましたら、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
≪直通TEL≫03-3700-9126(平日9:00~17:00)
1月10日(水)より願書受付を開始しております。
◆通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
◆お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)
※願書受付は4月となります。今しばらくお待ちください。
ご不明な点がありましたら、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
≪直通TEL≫03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
-
2019.12.03
旱天慈雨
小さなパン教室 -
2019.11.26
マジパンデザインコンテスト
情熱パティシエ日記 -
2019.11.26
2019年度勉強会申込状況⑩
通信教育ホットライン -
2019.11.21
明石講師
小さなパン教室 -
2019.11.18
2019年11月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.11.13
秋を感じる・・・
お菓子夢工房 -
2019.11.04
2019年度学園祭コンテスト
和菓子の心
和菓子徒然にっき -
2019.11.02
休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.11.01
十柱戯
小さなパン教室 -
2019.10.31
秋の定番スイーツ♪ モンブランの歴史
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.10.23
ビゴ東京 藤森講師
小さなパン教室 -
2019.10.11
2019年10月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.10.03
国内最大のイベント!ジャパン・ケーキショー東京とは
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.10.01
知行合一
小さなパン教室 -
2019.09.29
いわ散歩 最近の出来事
和菓子の心 -
2019.09.29
見た目に可愛いお菓子たち
和菓子の心 -
2019.09.25
販売と接客
小さなパン教室 -
2019.09.25
もうすぐハロウィン!パティシエはどうやってスイーツのコンセプトを考えている?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.09.24
2019年度 第7回勉強会
通信教育ホットライン -
2019.09.17
行雲流水
小さなパン教室