2024年度生 入学願書受付中!
【2024年度生】通信教育課程 製菓衛生師コース
1月10日(水)より願書受付を開始しております。
◆通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
◆お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)
※願書受付は4月となります。今しばらくお待ちください。
ご不明な点がありましたら、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
≪直通TEL≫03-3700-9126(平日9:00~17:00)
1月10日(水)より願書受付を開始しております。
◆通信教育課程 製菓衛生師コース(2年制)
詳しくはこちら⇒https://www.nihon-kashi.ac.jp/homestudy/homestudy_nyugakuyoukou
◆お菓子教室 製菓製パン基礎コース(1年制)
※願書受付は4月となります。今しばらくお待ちください。
ご不明な点がありましたら、お電話でお問い合わせください。
日本菓子専門学校 通信教育部
≪直通TEL≫03-3700-9126(平日9:00~17:00)
ブログ記事一覧
-
2023.07.10
【勉強会&体験入学】同時開催!
通信教育ホットライン -
2023.07.05
平鍋シリーズ
和菓子の心
和菓子 -
2023.07.04
7月1日特別勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.30
お菓子のラッピング
情熱パティシエ日記 -
2023.06.26
チョコレートざんまい
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.23
長崎かすてら ~黒糖~
和菓子徒然にっき -
2023.06.16
続・水種生地の応用
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.16
パン屋のやりがいとは?職人ならではの魅力や専門学校に通うメリットを解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.06.15
2023年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.15
矢羽根ロール
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.06.15
実習製品たち
小さなパン教室
製パン -
2023.06.13
マカロンと甘い誘惑
情熱パティシエ日記 -
2023.06.13
初!【HACCP】実習授業
和菓子徒然にっき -
2023.06.08
パイピングと水種生地
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.05
二回目のチョコ細工&三回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.06.04
パティシエ技術学科のパン授業
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.02
成城凮月堂 工場見学
和菓子徒然にっき -
2023.06.01
ヘラ切り菊
和菓子の心
和菓子 -
2023.05.29
ディスプレイ授業 ~Part 2~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.26
朝練、夕練の成果は・・!
お菓子夢工房
洋菓子