63期洋菓子科 卒業おめでとう!
2024年3月6日に、2年洋菓子科の学生52名が無事に卒業を迎えました。
卒業式の様子がInstagramで流れていましたが、4年ぶりの通常に近い形での卒業式となりました。
2023年4月から、洋菓子作り三昧の怒涛の毎日を過ごしてきた学生たち。
一年を経て、菓子製造技術にさらに磨きをかけ、学生から社会人としての一歩を踏み出した彼らの門出に幸あれ~!!
洋菓子科職員一同
卒業式の様子がInstagramで流れていましたが、4年ぶりの通常に近い形での卒業式となりました。
2023年4月から、洋菓子作り三昧の怒涛の毎日を過ごしてきた学生たち。
一年を経て、菓子製造技術にさらに磨きをかけ、学生から社会人としての一歩を踏み出した彼らの門出に幸あれ~!!
洋菓子科職員一同
ブログ記事一覧
-
2023.07.10
【勉強会&体験入学】同時開催!
通信教育ホットライン -
2023.07.05
平鍋シリーズ
和菓子の心
和菓子 -
2023.07.04
7月1日特別勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.30
お菓子のラッピング
情熱パティシエ日記 -
2023.06.26
チョコレートざんまい
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.23
長崎かすてら ~黒糖~
和菓子徒然にっき -
2023.06.16
続・水種生地の応用
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.16
パン屋のやりがいとは?職人ならではの魅力や専門学校に通うメリットを解説
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.06.15
2023年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2023.06.15
矢羽根ロール
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.06.15
実習製品たち
小さなパン教室
製パン -
2023.06.13
マカロンと甘い誘惑
情熱パティシエ日記 -
2023.06.13
初!【HACCP】実習授業
和菓子徒然にっき -
2023.06.08
パイピングと水種生地
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.05
二回目のチョコ細工&三回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.06.04
パティシエ技術学科のパン授業
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.02
成城凮月堂 工場見学
和菓子徒然にっき -
2023.06.01
ヘラ切り菊
和菓子の心
和菓子 -
2023.05.29
ディスプレイ授業 ~Part 2~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.26
朝練、夕練の成果は・・!
お菓子夢工房
洋菓子