2018年度勉強会 申込状況
皆さん、こんにちは
あっという間に夏がやってきてしまいましたが、いかがお過ごしでしょうか
さて、久々の勉強会申込状況を、お伝えいたします
洋菓子
7月21日(土)チョコレート菓子 残り11名
9月22日(土)ドイツ菓子 キャンセル待ち 待ち番号 2
12月 1日(土)クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号 2~10
和菓子
9月 8日(土)特別勉強会 残り6名
2019年
1月19日(土)薯蕷 まだお席に余裕がございます
パン
11月10日(土)菓子パン キャンセル待ち 待ち番号 2~15
ジメジメが短期間なのはありがたいですが、雨は、降る時季に降らないと、
農作物の生育に多大な影響をもたらしますから、やや心配です
これから気を揉むのは、台風にゲリラ豪雨、熱中症、水不足でしょうか・・・
7月21日の勉強会は日が迫っていますが、まだお申し込みを受付けていますので、
受講を希望される方は、通信教育部までご連絡くださいませ sugi
ブログ記事一覧
-
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン -
2023.03.30
avoir dû pain sur la planche
小さなパン教室 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.09
卒業制作!仲間と共に!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.09
62期終了です!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.07
いわ散歩…感謝
和菓子の心 -
2023.03.07
★祝★卒業!
和菓子徒然にっき -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.03.06
二年間の集大成!創作菓子製作!!
情熱パティシエ日記 -
2023.03.03
3月25日(土)・26(日)オープンキャンパスのおしらせ!
お菓子にまつわるエトセトラ
新着情報 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道