2018年度勉強会 申込状況 8/22
皆さん、こんにちは

秋の気配が感じられて、ほっとしたのも束の間、再び猛暑襲来の今週末から、
製菓衛生師コースの第2回スクーリングが開講予定ですが、いかがお過ごしでしょうか
新しいブログになって2回目の、勉強会申込状況をお知らせします
洋菓子
9月22日 ドイツ菓子 残り 1名
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち 待ち番号2~10
和菓子
9月 8日 特別勉強会 残り 9名
2019年1月19日 薯蕷 まだお席に余裕がございます
パン
11月10日 菓子パン キャンセル待ち 待ち番号2~15
9月8日と22日は、日が迫っておりますが、受講を希望される通信卒業生の方は、
通信教育部まで、直接ご連絡ください! sugi
ブログ記事一覧
-
2021.02.19
お菓子屋さんの朝仕上げ
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.19
2人と6人の集大成
プロフェッショナルへの道 -
2021.02.18
卒業製作~製作中②~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.17
残り2週間
小さなパン教室 -
2021.02.17
卒業製作~製作中①~
情熱パティシエ日記 -
2021.02.16
2021年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.02.12
卒業製作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2021.02.10
生チョコロールケーキに洋生チョコレートでコーティング仕上げしました!
お菓子夢工房 -
2021.02.07
あめ細工作品集
情熱パティシエ日記 -
2021.02.02
クロカンブッシュとあめ細工
情熱パティシエ日記 -
2021.01.28
アイシングクッキー ~入門編~
お菓子夢工房 -
2021.01.28
パヴェ・ショコラ
情熱パティシエ日記 -
2021.01.27
冬来たりなば春遠からじ
小さなパン教室 -
2021.01.27
2020年度 勉強会申込状況≪1.27現在≫
通信教育ホットライン -
2021.01.26
2021年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2021.01.21
実習もいよいよ終盤
お菓子夢工房 -
2021.01.19
経営学
小さなパン教室 -
2021.01.14
一層一層、願いを込めて
-
2021.01.13
創作菓子コンテスト
和菓子徒然にっき -
2021.01.13
新年もスタート~
和菓子の心